民宿首頁 民宿旅遊 【阿蘇男孩觀光列車】小黑萌翻大人小孩|九州JR很可愛

【阿蘇男孩觀光列車】小黑萌翻大人小孩|九州JR很可愛

宜蘭民宿 宜蘭羅東貝悅民宿

這列獨特的觀光列車在 #熊本縣 的 #阿蘇地區 運行,以其特殊的設計和服務贏得了廣泛的讚譽。列車上的明星是一隻名叫「 #小黑 」的 #可愛卡通狗狗 ,其形象遍布於列車的各個角落,創造出一種溫馨而愉快的氛圍。

在內部設計方面,” #阿蘇男孩! ” 特別考慮到家庭與孩童的需求。設有專為孩子們設計的遊樂區域,讓小朋友們在旅程中也能找到樂趣。此外,還有家庭友好型的車廂和咖啡館,都能在旅途中享受舒適的時光。

【阿蘇男孩觀光列車】九州JR很可愛

另一大特色是列車提供的全景座位。這種座位設計讓乘客能夠從列車的兩側欣賞到沿途景觀,無遮擋地感受大自然的魅力。這種獨特的旅行方式,結合了舒適的乘坐體驗和引人入勝的風景,使得” #阿蘇男孩! “在日本眾多的地方鐵路和觀光列車中脫穎而出。

用Google街景看 #阿蘇男孩! 小黑列車的內裝

前往訂票 https://www.jrkyushu.co.jp/chinese/train/asoboy.html

#星宇航空 #台灣虎航

about us 民宿可包棟

Slow Living

宜蘭冬山鄉的森活漫漫民宿,體驗從城市到鄉村的平和轉變。每一處細節,從現代建築到溫馨室內,呼吸慢活的精神。享受自然與設計的和諧,悠閒咖啡時光,舒適創意的住宿空間。在寧靜角落,森活漫漫以咖啡香迎接尋求心靈之旅的您。
宜蘭森活漫漫民宿
宜蘭縣合法民宿 編號: 2448號

民宿地址 宜蘭縣冬山鄉寶慶二路129號

about us (智慧管理自行入住)

Bei Yue

位於羅東運動公園旁,貝悅民宿為您提供了一個交通便捷的休憩地,步行即可抵達羅東車站、外環道和熱鬧的夜市。
貝悅民宿
宜蘭縣合法民宿 編號: 885號

民宿地址 宜蘭縣羅東鎮忠孝新村21號

維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved.
跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有