民宿首頁 民宿旅遊 五月天 Just Love It 下一站 花蓮見!

五月天 Just Love It 下一站 花蓮見!

宜蘭民宿 宜蘭羅東貝悅民宿

在這個充滿愛與希望的夜晚,亞洲天團 #五月天 於泉州舉行了「Just Love It」公益演唱會,展現了他們的慷慨與承諾。更令人感動的是,五月天在演唱會的尾聲宣布,他們的下一站將前往花蓮,繼續他們的公益旅程。

【  #五月天  謝謝大家共襄盛舉 我們 Just Love It 下一站 花蓮見!】

圖片來源 五月天 阿信 和相信音樂國際股份有限公司 粉絲專頁

這個決定是對花蓮近期地震災情的響應,也是對社會的一份承諾。 #阿信 在致辭中提到,這一切成就都不僅是五月天五人的功勞,而是每一位在場朋友的共同努力。我們由衷感謝五月天和每一位參與這場演唱會的朋友,你們的慷慨和行動正逐步改變世界。

隨著音樂的力量,五月天不斷將愛心傳遞給需要幫助的人。無論是在災害發生時的及時援助,還是透過定期的公益活動,他們一直在行動。我們對五月天的無私奉獻表示最深的敬意,並期待他們未來在花蓮的演出,將會帶來更多的愛與希望。你們真的非常了不起,這世界因你們而更加溫柔。

謝謝 ##相信音樂國際股份有限公司 #愛心公演大使

about us 民宿可包棟

Slow Living

宜蘭冬山鄉的森活漫漫民宿,體驗從城市到鄉村的平和轉變。每一處細節,從現代建築到溫馨室內,呼吸慢活的精神。享受自然與設計的和諧,悠閒咖啡時光,舒適創意的住宿空間。在寧靜角落,森活漫漫以咖啡香迎接尋求心靈之旅的您。
宜蘭森活漫漫民宿
宜蘭縣合法民宿 編號: 2448號

民宿地址 宜蘭縣冬山鄉寶慶二路129號

about us (智慧管理自行入住)

Bei Yue

位於羅東運動公園旁,貝悅民宿為您提供了一個交通便捷的休憩地,步行即可抵達羅東車站、外環道和熱鬧的夜市。
貝悅民宿
宜蘭縣合法民宿 編號: 885號

民宿地址 宜蘭縣羅東鎮忠孝新村21號

維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved.
跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有