民宿首頁 民宿旅遊 博多早晨排隊也願意|Hakata seafood Uoden 帶來的鮮美|極致享受

博多早晨排隊也願意|Hakata seafood Uoden 帶來的鮮美|極致享受

宜蘭民宿 宜蘭羅東貝悅民宿

博多必吃-超邪惡的

明太子鮭魚玉子燒丼飯

Hakata seafood Uoden (博多シーフードうお田)

Hakata seafood Uoden (博多シーフードうお田)

Hakata seafood Uoden (博多シーフードうお田)

Hakata seafood Uoden (博多シーフードうお田) 早餐排隊名店

看這一碗巔峰之作——層層疊起的明太子鮭魚卵玉子燒丼,宛如富士山般壯觀。為了品嚐這絕妙的滋味,我們特別選擇住在隔壁,只為了能在第一時間抽到整理券。每一口都是海洋給予的恩賜,真的超級好吃,絕對值得清晨的等待!

#台灣虎航 #星宇航空

about us 民宿可包棟

Slow Living

宜蘭冬山鄉的森活漫漫民宿,體驗從城市到鄉村的平和轉變。每一處細節,從現代建築到溫馨室內,呼吸慢活的精神。享受自然與設計的和諧,悠閒咖啡時光,舒適創意的住宿空間。在寧靜角落,森活漫漫以咖啡香迎接尋求心靈之旅的您。
宜蘭森活漫漫民宿
宜蘭縣合法民宿 編號: 2448號

民宿地址 宜蘭縣冬山鄉寶慶二路129號

about us (智慧管理自行入住)

Bei Yue

位於羅東運動公園旁,貝悅民宿為您提供了一個交通便捷的休憩地,步行即可抵達羅東車站、外環道和熱鬧的夜市。
貝悅民宿
宜蘭縣合法民宿 編號: 885號

民宿地址 宜蘭縣羅東鎮忠孝新村21號

維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved.
跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有