民宿首頁 民宿旅遊 東澳灣粉鳥林漁港

東澳灣粉鳥林漁港

宜蘭民宿 宜蘭民宿

東澳灣的範圍,北從烏巖角到南端烏石鼻,灣弧形的海灣相襯蔚藍深邃的海洋,是沙灘與黑色礁岩所組成的美麗海岸,耳邊傳來陣陣海浪聲,令人陶醉其中。


翠綠的山巒與美麗的海景位於東澳灣最南端烏石鼻的粉鳥林漁港,有著獨特隱蔽的地理位置,粉鳥林漁港景色優美,海水清澈,充滿寧靜與純樸之美。而在早期粉鳥林漁港有很多鴿子聚集在此,鴿子在台灣又被稱為粉鳥,因此而命名粉鳥林漁港。
海水拍打上岸站在層層的消波塊上,遠距離的欣賞眼前看到的大一片湛藍色的海域,雪白的浪花不斷地打上岸,讓人十分震撼,並享受海潮之聲。而若在海上划著獨木舟過來,更能近距離觀賞清澈又平靜的海水,在陽光照射下,顯得閃閃發亮。
漁船停靠的港灣粉鳥林漁港的風景不僅海天一色,還是一處隱密的秘境,也擁有多種魚類,是釣客也相當喜歡垂釣的景點。

about us 民宿可包棟

Slow Living

宜蘭冬山鄉的森活漫漫民宿,體驗從城市到鄉村的平和轉變。每一處細節,從現代建築到溫馨室內,呼吸慢活的精神。享受自然與設計的和諧,悠閒咖啡時光,舒適創意的住宿空間。在寧靜角落,森活漫漫以咖啡香迎接尋求心靈之旅的您。
宜蘭森活漫漫民宿
宜蘭縣合法民宿 編號: 2448號

民宿地址 宜蘭縣冬山鄉寶慶二路129號

about us (智慧管理自行入住)

Bei Yue

位於羅東運動公園旁,貝悅民宿為您提供了一個交通便捷的休憩地,步行即可抵達羅東車站、外環道和熱鬧的夜市。
貝悅民宿
宜蘭縣合法民宿 編號: 885號

民宿地址 宜蘭縣羅東鎮忠孝新村21號

維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved.
跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有