民宿首頁 宜蘭旅遊分享 宜蘭一日遊-海景-海鮮-美食-老屋

宜蘭一日遊-海景-海鮮-美食-老屋

宜蘭民宿 宜蘭民宿

一早來到虎牌米粉,今年一定好運連年,虎虎生風。

那個年代觀光工廠,位於宜蘭五結,走入工廠內的懷舊街區,彷彿回到過去1970年代。

在這條時光長廊上,介紹了米粉的製程、演進,一目了然,才知道看起來好像簡單的米粉,原來蘊藏著如此大的學問。

純樸的時光,努力奮鬥的年代,大大的標語,一幕幕真實還原呈現在眼前,都是美好的回憶。

工廠裡的米粉可讓遊客免費吃到飽,味道美極了,加個魚丸湯,就是對味。雜貨店有販售很多虎牌米粉系列的商品,慢慢逛慢慢選,門票可抵消費100元。

中午來到南方澳富美活海鮮餐廳享用午餐,台式料理必點櫻花蝦米糕、富美西魯肉、鐵板魚翅唇,再來個涼拌海菜…份量其實蠻多的,實在吃不完就打包回家吧!

久違的外食,吃起來覺得特別興奮又美味,價錢很實在,食材品質優良新鮮,難怪客人絡繹不絕,翻桌率極高,吃完海鮮還可以在魚港附近逛逛欣賞捕魚船,聞聞海水的味道,買個新鮮現捕現撈的魚貨。

開車在宜蘭的路上,一眼望去,一整片水田的倒影猶如鏡面,別有一番風情。

時間來到了下午,喝杯咖啡吃個蛋糕是一定要的,巷子裡的一弄咖啡好像還不錯,快進去坐坐吧!


點杯咖啡、鹹派、蛋糕,就在這慵懶的老屋內聽音樂,享受時光交錯的午後。

宜蘭好好玩,不管去過幾次都玩不膩。

about us 民宿可包棟

Slow Living

宜蘭冬山鄉的森活漫漫民宿,體驗從城市到鄉村的平和轉變。每一處細節,從現代建築到溫馨室內,呼吸慢活的精神。享受自然與設計的和諧,悠閒咖啡時光,舒適創意的住宿空間。在寧靜角落,森活漫漫以咖啡香迎接尋求心靈之旅的您。
宜蘭森活漫漫民宿
宜蘭縣合法民宿 編號: 2448號

民宿地址 宜蘭縣冬山鄉寶慶二路129號

about us (智慧管理自行入住)

Bei Yue

位於羅東運動公園旁,貝悅民宿為您提供了一個交通便捷的休憩地,步行即可抵達羅東車站、外環道和熱鬧的夜市。
貝悅民宿
宜蘭縣合法民宿 編號: 885號

民宿地址 宜蘭縣羅東鎮忠孝新村21號

維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved.
跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有