民宿首頁 蘭陽平原旅遊 羅東發伯豬腳

羅東發伯豬腳

宜蘭民宿 宜蘭民宿

說起傳統美食,滷豬腳絕對是令人喜愛的一種,滷豬腳全台都有,會令人懷念的可就不多了。在羅東南門路上的發伯霸王豬腳是我就非常喜歡,每次出差路過總要停下來吃一餐解饞才甘願。

 

在台灣,豬腳的料理有很多種,有清燉、紅燒、燒烤、冰鎮等不同方式,每一種都有死忠的擁護者。發伯霸王豬腳賣的是紅燒口味,搭配蜜汁豬後腿肉燥飯,那真是可口到極致,令人垂涎欲滴。每到用餐時間,來客總是川流不息,有許多在地人會買回去吃,因為地處鬧區停車比較不方便,如果你是開車,可以到對面巷子的停車場停車(50元/次)。

一口咬下充滿膠質的湯汁在口中化開,那種黏嘴的口感正是滷豬腳迷人的地方。如果你不喜歡啃豬腳,店裡的腿庫同樣非常受歡迎,一盤豬腳加上滷肉飯、三寶湯就是一頓豐盛又經濟的平民享受。來到羅東不要只會去夜市排隊吃羊肉湯,轉個彎到南門路上,會有意想不到的驚喜喔。

地址: 265宜蘭縣羅東鎮南門路20-1號

電話: 03 956 5795

時間:  11:00–21:00

about us 民宿可包棟

Slow Living

宜蘭冬山鄉的森活漫漫民宿,體驗從城市到鄉村的平和轉變。每一處細節,從現代建築到溫馨室內,呼吸慢活的精神。享受自然與設計的和諧,悠閒咖啡時光,舒適創意的住宿空間。在寧靜角落,森活漫漫以咖啡香迎接尋求心靈之旅的您。
宜蘭森活漫漫民宿
宜蘭縣合法民宿 編號: 2448號

民宿地址 宜蘭縣冬山鄉寶慶二路129號

about us (智慧管理自行入住)

Bei Yue

位於羅東運動公園旁,貝悅民宿為您提供了一個交通便捷的休憩地,步行即可抵達羅東車站、外環道和熱鬧的夜市。
貝悅民宿
宜蘭縣合法民宿 編號: 885號

民宿地址 宜蘭縣羅東鎮忠孝新村21號

維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved.
跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有