礁溪溫泉公園

宜蘭民宿 宜蘭民宿

宜蘭縣政府繼建置湯圍溝溫泉公園,提供了遊客休息泡湯的好去處後,又於礁溪溫泉會館遊客中心現址,規劃設計礁溪溫泉公園,除保留原有自然生態的特殊環境及傳統生活型態,也建置了以日本和風式設計、約可容納200人的泡湯池,為礁溪觀光旅遊增添一處新景點。


礁溪溫泉屬弱鹼性的碳酸氫鈉泉,水溫約在攝氏50度,色清無味,浸泡後,皮膚光滑柔嫩,一點也不黏膩,對腸胃、皮膚都有良好的調養作用,有「美人湯」美譽,堪稱台灣溫泉之極品,想要保養身體的遊客一定要來享受!
溫泉公園內設有旅遊服務中心,提供來到宜蘭的旅客縣內相關旅遊觀光資訊諮詢服務;溫泉公園的設計,除有保留自然生態的景觀外,並規劃建置日本和風設計風格之溫泉風呂,讓民眾一年四季都能享受溫泉洗浴的樂趣。

about us 民宿可包棟

Slow Living

宜蘭冬山鄉的森活漫漫民宿,體驗從城市到鄉村的平和轉變。每一處細節,從現代建築到溫馨室內,呼吸慢活的精神。享受自然與設計的和諧,悠閒咖啡時光,舒適創意的住宿空間。在寧靜角落,森活漫漫以咖啡香迎接尋求心靈之旅的您。
宜蘭森活漫漫民宿
宜蘭縣合法民宿 編號: 2448號

民宿地址 宜蘭縣冬山鄉寶慶二路129號

about us (智慧管理自行入住)

Bei Yue

位於羅東運動公園旁,貝悅民宿為您提供了一個交通便捷的休憩地,步行即可抵達羅東車站、外環道和熱鬧的夜市。
貝悅民宿
宜蘭縣合法民宿 編號: 885號

民宿地址 宜蘭縣羅東鎮忠孝新村21號

維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved.
跟著民宿主人吃喝玩樂 版權所有